传奇手游中技能的强大就能证明法师并不弱了

  在传奇手游里最弱的职业是那个?基本上大部分的人都会说是法师这个职业吧,其实法师这个职业并不弱,因为法师的技能是传奇里最强大的,从这一点上就可以看出法师并不是一个弱的职业,法师还是很强大的。只不过很多人都不会玩而已。

  法师的技能不管是那一个我认为都是非常的强大的,就说小火球吧,在前期的时候可以让法师的升级速度快起来,要比战士道士的升级速度都快,而且小火球最好的地方就是让怪不能靠近自己就可以把怪给杀死了,在七级的时候就可以单挑传奇里的任何怪,当然是要有足够的补给的时候。还有就是法师的另外的一些技能,比如诱惑之光,法师到了24之后,把这个技能练好了之后就可以去抓宝宝了,有五个宝宝的法师可以说是在传奇里无敌的,还有激光火墙冰咆哮这些技能都是非常的强大的。

  法师并不弱,法师不管是那个技能都是非常的强大的,在PK的时候可能并不是非常的明显,但是在杀怪的时候就是非常的明显了的,只要是有操作有装备等级的法师基本上不管是在PK还是在升级都是非常的强大。